Políticas

Política de Privacidade


POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados tem por finalidade informar os titulares sobre as medidas utilizadas pela J. HESS SOB MEDIDA para a coleta, o armazenamento, a utilização ou qualquer outra operação de tratamento de dados pessoais realizada no website do J. HESS SOB MEDIDA. A J. Hess Sob Medida coleta e trata suas informações pessoais de acordo com este aviso de privacidade e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018. Este aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e nossas obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais. A J. Hess Sob Medida tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega. A J. Hess Sob Medida utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela J. Hess Sob Medida de forma automatizada, dispensando manipulação humana. Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes. As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço. Esta Política de privacidade não se aplica a aplicativos ou sites de terceiros que você possa usar, inclusive qualquer aplicativo ou site vinculado aos nossos serviços. Releia os termos e políticas de aplicativos de sites ou aplicativos de terceiros antes de usá-los ou contratá-los. A J. HESS SOB MEDIDA LTDA. tem sede na cidade de Blumenau/SC; na Rua Hermann Hering 710, Bairro Bom Retiro, inscrita no CNPJ 35.650.123/0001-52. Nosso responsável pela proteção de dados é Sr. João Souza, que pode ser contatado pelo e-mail contato@j-hess.com. 1. FORMAS PELAS QUAIS A J. HESS SOB MEDIDA COLETA DADOS
Você pode visitar o nosso site sem disponibilizar nenhuma informação pessoal, porém algumas informações são coletadas automaticamente. a) Pelo uso de cookies Usamos cookies para armazenar informações básicas sobre o seu acesso em nossas páginas do site, com objetivo de armazenar dados que facilitem o uso, como, por exemplo, aparecer a tela de login ao entrar no nosso site ou para avaliar se você é um visitante novo ou já esteve em nosso site. Você pode recusar cookies por meio das configurações do seu navegador. No entanto, se você recusar cookies, pode não conseguir usar algumas partes dos nossos serviços.
Você pode desativar cookies e web beacons a qualquer momento ou cancelar a inscrição para receber nossos e-mails promocionais. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos que oferecemos.
O procedimento para desativar é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa:
• Google Chrome
• Mozilla Firefox
• Safari
• Internet Explorer
• Microsoft Edge
• Opera b) Por meio do Google Analytics
Utilizamos o Google Analytics para analisar o comportamento dos visitantes do site da J. HESS SOB MEDIDA. Estes dados coletados servem para rastrear o número de visitas, de onde são nossas visitas, o tempo médio em que os visitantes permanecem no site, dispositivos utilizados para acesso, entre outros. Também usamos alguns destes dados para fins de marketing, incluindo remarketing ou relatórios demográficos e de interesses.
Para alterar como o Google Analytics coleta e usa as suas informações pessoais, é possível instalar o complemento do navegador para desativação do Google Analytics em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. c) Por meio do site da J. HESS SOB MEDIDA
Coletamos dados pessoais por meio de campos de coleta de dados em nosso site; como por exemplo, fornecimento de informações no ato de cadastramento na J. HESS SOB MEDIDA; envio de mensagem por meio da página de contato do website e envio de currículo através do site. 2. TIPOS DE DADOS COLETADOS a) Informações coletadas ao se inscrever na J. HESS SOB MEDIDA Para efetuar uma compra em nosso site o usuário deverá fornecer os seguintes dados:
• Nome completo
• Endereço
• CPF
• E-mail b) Informações coletadas ao fazer login no site J. HESS SOB MEDIDA Após a criação de uma conta de acesso, ao utilizar o site J. HESS SOB MEDIDA os seguintes dados serão coletados de forma automática: Sistema operacional utilizado para o acesso Endereço do protocolo de Internet (IP) Data e hora do acesso. c) Informações que coletamos a partir de outras fontes Podemos coletar informações pessoais sobre você de outras fontes, como fornecedores de serviços e parceiros, quando tiverem permissão jurídica para compartilhar as suas informações pessoais conosco. Por exemplo, se você se registrar para os nossos serviços a partir de outro site, o site poderá nos fornecer as suas informações pessoais. Os titulares são responsáveis pela veracidade dos dados informados à J. HESS SOB MEDIDA. Quando informarem dados pessoais de terceiros, os titulares devem se certificar que possuem autorização para fazê-lo, não tendo a J. HESS SOB MEDIDA responsabilidade sobre este ato. A J. HESS SOB MEDIDA não coleta dados pessoais sensíveis por meio de seu site. Caso os titulares decidam voluntariamente informar seus dados pessoais sensíveis, os titulares expressamente consentem com o tratamento desses dados em concordância com o descrito nesta Política. Durante a utilização do site, caso os titulares sejam conduzidos, via link, a outro site, os titulares deverão se certificar da política de privacidade do site que estão visitando. A J. HESS SOB MEDIDA não se responsabiliza pela coleta e uso de dados pessoais e pelo conteúdo dos sites de terceiros. 3. FINALIDADES DE USO DOS DADOS PESSOAIS
A J. HESS SOB MEDIDA se compromete a utilizar os dados pessoais coletados dos titulares para as seguintes finalidades:
• Realização de estatísticas acerca das atividades e comportamento dos titulares;
• Alguns dados coletados são utilizados para manter e aprimorar o funcionamento do site e do sistema e oferecer a melhor experiência ao usuário como, por exemplo, para realizar estatísticas genéricas ou anonimizadas para monitoramento de utilização do site.
• Cadastro voluntário na newsletter; O consentimento para a coleta, o armazenamento e o tratamento dos dados pessoais dos titulares, para atender às finalidades propostas pela J. HESS SOB MEDIDA na presente política de privacidade e proteção de dados é voluntário. Caso os TITULARES decidam por não consentir com a coleta dos dados, a única consequência será o não fornecimento dos serviços e/ou facilidades propostos pela J. HESS SOB MEDIDA. A J. HESS SOB MEDIDA não realizará o tratamento dos dados pessoais de titulares no que se refere à presente política de privacidade e proteção de dados sem o seu consentimento. A J. HESS SOB MEDIDA garante que não comercializa os dados pessoais dos titulares. No entanto, os dados pessoais dos titulares poderão ser compartilhados com agentes externos, contratados pela J. HESS SOB MEDIDA, para realização de serviços técnicos e/ou de suporte às atividades do grupo, exclusivamente para atingir os fins aqui estipulados. Em respeito aos dados pessoais dos titulares, a J. HESS SOB MEDIDA requer aos agentes externos que processem os dados em consonância com seus próprios parâmetros de confidencialidade e segurança, observando-se a presente Política. 4. DIREITOS DOS USUÁRIOS A J. HESS SOB MEDIDA atua como processadora de dados perante os dados do titular de dados pessoais. A Lei Geral de Proteção de Dados elenca uma série de direitos do titular de dados frente o controlador do seus dados; que são os que seguem:
• confirmação da existência de tratamento;
• acesso aos dados;
• correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
• portabilidade de dados, observados os segredos comercial e industrial;
• eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
• informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
• informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
• revogação do consentimento. Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais para a J. HESS SOB MEDIDA. No entanto, como esses dados são necessários para navegação no site, não seremos capazes de oferecer os nossos serviços. Para exercer seus direitos, os titulares devem enviar e-mail ou carta com a sua solicitação para os endereços informados abaixo no item 8 – Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais e Dados para Contato (abaixo). Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você verifique sua identidade antes de concretizarmos a solicitação com o objetivo de garantir que seus dados estão protegidos e são mantidos seguros. 5. ARMAZENAMENTO DOS DADOS A J. HESS SOB MEDIDA realiza o armazenamento dos dados pessoais dos titulares coletados de forma segura, somente pelo período de tempo necessário para realizar as operações aqui estabelecidas, estando em conformidade com a legislação brasileira, incluindo o Marco Civil da Internet, que determina o armazenamento de registros de acesso a aplicações de internet pelo período de 6 (seis) meses. O armazenamento dos dados respeitará esta Política e/ou eventuais instrumentos celebrados com os titulares. No entanto, os dados podem ser armazenados por período de tempo superior, por razões legais ou por ordem judicial. Nos termos da legislação de proteção de dados pessoais, caso os titulares desejem, poderão revogar o consentimento previamente concedido à J. HESS SOB MEDIDA para o tratamento de seus dados pessoais. Esse direito deverá ser exercido através dos canais disponibilizados no item 8 - Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais e Dados para Contato (abaixo).
A J. HESS SOB MEDIDA armazena seus dados em servidores próprios e/ou de parceiros contratados, localizados no Brasil e/ou no exterior, e também em servidores na nuvem (cloud computing), de forma que pode ocorrer transferência e tratamento de dados pessoais dos titulares fora do território brasileiro. 6. SEGURANÇA
A J. HESS SOB MEDIDA possui compromisso com a segurança do tratamento dos dados pessoais dos usuários por meio da implementação de mecanismos avançados de tecnologia da informação, que adotam procedimentos técnicos, físicos e lógicos de segurança normalmente utilizados pelo mercado. A adoção de tais procedimentos almeja a proteção dos dados pessoais contra a perda, mau uso, alteração, destruição ou vazamento. Qualquer membro da J. HESS SOB MEDIDA que possui acesso às informações coletadas é informado sobre a sua natureza confidencial, além de manter compromisso de agir em conformidade com esta Política. Os titulares deverão adotar as medidas preventivas necessárias ao uso da internet, incluindo o uso de antivírus, senha de acesso pessoal e outras medidas técnicas e gerenciais, com vista a evitar falhas, invasões ou outros inconvenientes no acesso às ferramentas disponibilizadas pela empresa. A J. HESS SOB MEDIDA não será responsável por eventuais danos decorrentes de culpa exclusiva dos titulares e/ou de terceiros. Os dados de acesso ao sistema são armazenados de forma criptografada. As informações são protegidas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer) para que, ao trafegar entre os nossos servidores para o computador do usuário, estes dados permaneçam em sigilo. Essa tecnologia visa ao impedimento que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros. Por todo o tempo em que o usuário mantiver a sua conta na J. HESS SOB MEDIDA, todas as informações coletadas ou informadas serão armazenadas e processadas em servidores com alto padrão de segurança, bem como réplicas e cópias de segurança dos seus dados. 7. RESTRIÇÕES AO COMPARTILHAMENTO DE DADOS Não divulgamos as suas informações pessoais para terceiros utilizarem em campanhas próprias de marketing, remarketing, ou de maneira que seja considerada uma venda nos termos da legislação aplicável. O compartilhamento de informações pessoais poderá ser realizado nos casos abaixo:
• Para responder a intimações de autoridades governamentais;
• Para seguir a legislação aplicável ou responder a processos judiciais;
• Fornecedores com os quais a J. HESS SOB MEDIDA mantém relações de parceria comercial para operação de nossos serviços. Temos contratos com os nossos fornecedores de serviços que abordam a proteção e uso adequado das suas informações pessoais;
• Podemos compartilhar as suas informações pessoais se houver seu consentimento, como exemplo, a publicação de depoimentos de usuários que podem identificar você.
• Informações públicas;
• Conteúdo gerado por usuários;
• Quando você comenta em nosso blog ou redes sociais, essas informações também poderão ser lidas, coletadas e utilizadas por outros usuários da J. HESS SOB MEDIDA;
• Consentimento explícito. 8. ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS E DADOS PARA CONTATO
A identidade e as informações do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais da J. HESS SOB MEDIDA seguem abaixo discriminadas:
• Setor responsável: João Vitor Souza
• Endereço: Rua Hermann Hering 710, Blumenau/SC
• E-mail: contato@j-hess.com Qualquer reclamação ou comunicação dos TITULARES deverá ser dirigida ao Encarregado acima identificado. O Encarregado se encontra devidamente autorizado por J. HESS SOB MEDIDA para prestar esclarecimentos, e/ou adotar providências referentes ao tratamento de dados pessoais referente ao site. No site da J. HESS SOB MEDIDA encontra-se um formulário para direcionamento de petições ao Encarregado de Proteção de Dados - https://www.j-hess.com/contato com o assunto LGPD - Privacidade. 9. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA
Esta Política poderá ser modificada a qualquer tempo, mediante prévia comunicação por meio do website da J. HESS SOB MEDIDA e/ou de correspondência eletrônica dirigida aos titulares, a ser enviada ao e-mail informado à empresa. Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados entra em vigor em 24 de setembro de 2020.




Termos e Condições


TERMOS E CONDIÇÕES Caro cliente, aqui você encontrará os Termos e Condições de Venda, contendo informações importantes sobre os seus direitos e obrigações assim como limitações e exclusões que podem lhe ser úteis. Encontram-se também informações adicionais sobre nossas políticas de venda. Por favor, leia todas as informações com atenção.
Termos e Condições de Venda de Produtos 1. Introdução
Estes Termos e Condições Gerais de Venda ("Termos de Venda") são aplicáveis a todas as compras de Produtos realizadas pelos clientes no site da J. Hess Sob Medida. Ao realizar um pedido de compra, está implícita a aceitação do presente Termo e Condições Gerais de Venda. A J. Hess Sob Medida reserva-se no direito de modificar os Termos de Venda a qualquer momento, respeitados os contratos até então celebrados. Esse Termo de Venda, em conjunto com o Pedido de Compra constituem o acordo integral entre a J. Hess Sob Medida e o cliente para a compra de produto (“Contrato”). 2. Definições
Estes Termos e Condições Gerais são aplicáveis a toda e qualquer compra e venda de produto no território brasileiro, descritos, mencionados, oferecidos de forma promocional ou incluídos de qualquer forma em folhetos, promoções, listas de preços, anúncios, orçamentos, internet e oferecidos verbalmente. Excluem-se quaisquer outros termos ou condições que possam substituir os presentes. Ao realizar um pedido, está implícita a aceitação dos presentes Termos e Condições Gerais de Venda. 3. Pedido
Os pedidos serão aceitos por e-mail, telefone, ou por intenções de compra feita no site da J. Hess Sob Medida (www.j-hess.com) e só serão vinculantes depois de aceitos pela J. Hess Sob Medida, mediante a emissão de uma Confirmação do Pedido, feita por qualquer dos meios de comunicação antes descritos. O cliente deve verificar a Confirmação do Pedido e informar a J. Hess Sob Medida, imediatamente, sobre qualquer eventual erro. Caso contrário, a descrição do produto contida na Confirmação do Pedido passará a integrar este Contrato e terá força obrigatória entre as partes. 4. Oferta, Preço e Condições de Pagamento
Os orçamentos e/ou ofertas somente serão válidas quando informadas por escrito e durante o prazo indicado. Se não houver indicação de prazo, este será – nos termos do Código de Defesa do Consumidor - de 10 dias ininterruptos. O preço do produto, prazos e condições de pagamento serão estabelecidos no ato da contratação. O preço inclui impostos e frete, exceto quando explicitamente estabelecido de forma diversa.
Caso exista alguma diferença nos preços ofertados, será considerado válido o preço disposto no detalhamento do produto.
O pagamento deverá ser efetuado no momento da realização do pedido e deverá ser recebido pela J. Hess Sob Medida antes do envio do produto, ou nas condições estabelecidas na própria Confirmação do Pedido.
A J. Hess Sob Medida reserva-se no direito de requerer prévia autorização das administradoras de cartão de crédito ou compensação do boleto bancário antes de iniciar a entrega do produto. 5. Entrega A J. Hess Sob Medida a não garante a entrega nos casos de insucessos provocados por: cliente ausente, dados cadastrais incorretos, recusa pelo cliente, mudança de endereço, endereços comerciais fechados e desastres naturais (força maior). A entrega se realizará dentro do prazo indicado na Confirmação do Pedido. As entregas podem ser efetuadas por partes. O lugar da entrega será aquele indicado na Confirmação do Pedido. O cliente será responsável pelas perdas e danos causados pela recusa injustificada da entrega, assim considerada aquela não prevista na legislação aplicável. Qualquer perda ou dano ocasionado durante o transporte do Produto será de responsabilidade da J. Hess Sob Medida. 6. Aceitação e devolução
O Cliente deverá examinar o produto imediatamente após a entrega e dentro do prazo legal. Uma vez transcorrido este prazo, o produto será considerado aceito pelo Cliente. Nos isentamos de atender solicitações de troca ou devolução por arrependimento para ítens customizados e/ou feitos sob-medida para o cliente. O produto deverá ser devolvido sempre acompanhado de cópia da nota fiscal, descrevendo o motivo da devolução no seu verso. A ausência da nota fiscal com a descrição impedirá a identificação da sua solicitação, gerando atrasos no processo de troca ou na restituição do valor pago. Por isso não deixe de descrever o motivo da devolução no verso da nota fiscal e encaminhá-la com o produto. Caso não respeitada a Política de Troca e Devolução da J. Hess Sob Medida e a legislação aplicável, os custos de devolução do produto correrão por conta do cliente. 7. Garantia
Como regra geral, os produtos comercializados pela J. Hess Sob Medida possuem garantia legal de 30 dias corridos a contar da data do recebimento do produto. A garantia limitada está regulamentada pelo conteúdo do referido documento. A J. Hess Sob Medida não garante nem aceita responsabilidade por:
I. danos originados pelo uso incorreto, lavação incorreta, modificação ou realizada por terceiro não autorizado ou pelo próprio cliente;
II. danos causados por terceiros ou por questões ou elementos fora do alcance, controle ou ingerência das partes; Se o produto adquirido apresentar defeito, será feito o reparo ou a restituição, substituição por outro igual ao descrito em sua nota fiscal ou o abatimento no preço do produto. Todo produto encaminhado por conta de vício passará previamente por uma análise técnica para a devida verificação do defeito. Caso seja constatado que não há vício no produto, ou ainda que o vício tenha sido causado por mau uso por parte do Cliente, a J. Hess Sob Medida fará o reenvio do mesmo produto ao endereço do cliente, isentando-se da obrigação de troca e de despesas de frete geradas por este reenvio.
Caso não respeitada a Política de Troca e Devolução da J. Hess Sob Medida e a legislação aplicável, os custos de devolução do produto correrão por conta do cliente. 8. Caso Fortuito ou Força Maior
A J. Hess Sob Medida não será responsável por atrasos na entrega de produtos causados por circunstâncias alheias ao controle da empresa (caso fortuito ou força maior). Em tais casos, a J. Hess Sob Medida terá direito à prorrogação do prazo de entrega do produto. Se o fato que der causa à impossibilidade do cumprimento do contrato durar mais de 30 dias, este acordo poderá ser resolvido por qualquer uma das partes, sem direito a indenização, mediante a devolução do preço pago. 9. Resolução
Qualquer parte poderá resolver este contrato, se a outra: 1) inadimplir, de modo substancial, este acordo e não remediar tal inadimplemento dentro dos 30 dias seguintes à correspondente notificação por escrito; ou 2) tiver tido decretada sua liquidação, recuperação judicial ou extrajudicial, falência ou não puder pagar as suas dívidas na data do vencimento. 10. Obrigações do Cliente
O Cliente responderá pela:
I. escolha do produto e sua adequação para o determinado fim ou propósito;
II. custos havidos com telefone, correio ou outros meios de comunicação para contatar a J. Hess Sob Medida;
Este Termo de Venda constitui o acordo integral entre a J. Hess Sob Medida e o Cliente e suplanta todo e qualquer prévio entendimento, comunicação ou acordo, verbal ou escrito, entre a J. Hess Sob Medida e o Cliente, e ainda - em caso de divergência - prevalece em relação a qualquer pedido de compra emitido.
Nenhuma alteração ou modificação deste contrato, total ou parcial, será válida ou obrigará as partes, a menos que efetuada por escrito e assinada pelos representantes autorizados de ambas as partes.
O Cliente deverá respeitar os deveres oriundos da boa-fé objetiva, devendo dirigir-se à J. Hess Sob Medida com cortesia, contribuindo com o relato de informações corretas e precisas. 11. Proteção de Dados
Toda a coleta de informações pessoais é feita com o total conhecimento e consentimento do Cliente. Os dados do Cliente serão tratados de acordo com a Política de Privacidade da J. Hess Sob Medida. 12. Jurisdição
Este contrato está submetido à legislação pátria. Qualquer controvérsia será submetida, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, ao foro do domicílio do cliente. 13. Outras Disposições
Se qualquer disposição neste contrato for declarada inválida ou inaplicável por um Tribunal, as demais disposições não serão afetadas.
O Cliente não pode ceder ou transferir qualquer obrigação ou direito oriundo deste contrato, exceto mediante aprovação prévia e por escrito da J. Hess Sob Medida.
As notificações devem ser feitas por escrito (por e-mail ou correio, mediante comprovante de entrega) e enviadas ao representante legal da outra parte. A J. Hess Sob Medida reserva-se o direito de modificar as suas Condições Gerais de Venda a qualquer momento sem necessidade de prévio aviso, respeitados os contratos até então celebrados. Bastará, para tanto, que publique nova versão de suas Condições Gerais de Venda, as quais serão aplicáveis às transações realizadas a partir de então. 14. Informação
O Cliente encontrará informação relativa à J. Hess Sob Medida e seus procedimentos na página web www.j-hess.com, podendo-se dirigir a ela para verificar qualquer atualização.




Trocas e Devoluções


TROCAS E DEVOLUÇÕES 1. Condições gerais
Todas as ocorrências que envolvam troca ou devolução devem ser feitas no prazo de até 7 (sete) dias e devem ser comunicadas ao nosso setor de atendimento ao cliente. Nos isentamos da obrigação de atender às solicitações de troca ou devolução de qualquer produto devolvido sem essa comunicação, fora do prazo ou com ausência de itens/acessórios que o acompanham. Nos isentamos também de atender solicitações de troca ou devolução por arrependimento para ítens customizados e/ou feitos sob-medida para o cliente. 2. Quando recusar o produto
Se ocorrer qualquer das hipóteses abaixo, recuse o recebimento e escreva o motivo da recusa no verso do Danfe:
embalagem aberta ou avariada;
produto avariado;
produto em desacordo com o pedido;
falta de acessórios.
Se, ainda assim, você aceitar o produto, por favor, entre em contato com o setor de atendimento ao cliente em até 7 dias úteis. 3. Troca ou cancelamento da compra
A devolução de qualquer produto só pode ser feita no prazo de até 7 (sete) dias, a contar da data de entrega. Nesse período, se o produto apresentar defeito, ou se você não estiver satisfeito(a) com a compra, comunique nosso setor de atendimento ao cliente e solicite a troca.
Para trocar um produto, o produto deverá ser encaminhado na embalagem original, sem indícios de uso, acompanhado do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica), e todos os acessórios.
Devolução pelos Correios
Nossos operadores enviarão, por e-mail, o código de postagem que deve ser apresentado nas agências dos Correios. Esse processo é gratuito.
Para postar o produto siga as instruções:
acondicione o produto em sua embalagem original ou similar;
devolva todos os itens/acessórios que acompanham o produto;
junte a segunda via do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica) recebida no ato da entrega. É imprescindível que ele seja enviado para que o produto seja identificado;
relate, no verso do DANFE, o motivo da devolução.
IMPORTANTE: Agências dos Correios Franqueadas (ACF) não aceitam o uso do instrumento de habilitação de postagem. Busque Agências dos Correios - AC.
Todas as instruções serão fornecidas pelo setor de atendimento ao cliente. 4. Prazo para resolução da troca
A J. Hess Sob Medida tem até 30 (trinta) dias corridos, contados a partir da data do recebimento do produto em seu Centro de Distribuição, para verificar se a solicitação preenche os requisitos da Política de Trocas e Devoluções. Em caso afirmativo, enviará outro produto ao cliente. 5. Restituição do valor pago
A J. Hess Sob Medida fará a restituição dos valores pagos utilizando a mesma forma de pagamento escolhida no processo de compras.
Em compras pagas com cartão de crédito, a administradora do cartão será notificada e o estorno ocorrerá na fatura seguinte ou na posterior, de uma só vez, qualquer que seja o número de parcelas utilizado na compra. O prazo de ressarcimento depende da administradora do cartão.
Em compras pagas com boleto bancário ou débito em conta, a restituição será efetuada por meio de depósito bancário, em até 10 (dez) dias úteis, somente na conta-corrente do(a) comprador(a), que deve ser individual. É necessário que o CPF do titular da conta-corrente seja o mesmo que consta no pedido (CPF do cliente). A restituição dos valores será processada somente após o recebimento e análise do(s) produto(s).
Atenção: a J. Hess Sob Medida isenta-se da obrigação de atender às solicitações de troca ou devolução de qualquer produto devolvido sem comunicação ao atendimento ao cliente, fora do prazo ou com ausência de itens/acessórios que o acompanham. 6. Vale-Troca
Ao solicitar um cancelamento, é possível receber um Vale-Troca no mesmo valor pago na compra.
Atenção: pedidos cancelados, de vendedores parceiros, serão estornados de acordo com o meio de pagamento escolhido para a compra.
Após a liberação do Vale-Troca pela J. Hess Sob Medida, você receberá um e-mail informando a numeração e a validade. IMPORTANTE:
• se o valor do vale for menor que o da nova compra, você poderá pagar a diferença somente com cartão de crédito;
• em caso de cancelamento do vale, o reembolso será realizado na mesma forma de pagamento escolhida no processo de compra inicial. Caso o pedido original tenha sido pago com cartão, e a compra tenha sido feita há mais de um ano, a restituição será realizada por depósito bancário.





SIGA-NOS

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

FIQUE POR DENTRO DOS NOSSOS LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

0